Отсасыватель медицинский “ОМ-1”

Отсасыватель медицинский предназначен для отсасывания жидкостей, частиц тканей и газов из операционных ран и других полостей во время операций, для отсасывания секрета из дыхательных путей при наркозе, дыхательных параличах и при отсутствии "кашлевого рефлекса". Применяется в клиниках и больницах.
Отсасыватель обеспечивает:
-Регулировку вакуума с контролем по стрелочному индикатору.
-Дистанционное включение отсасывателя ножной педалью.
-Регулировку величины потока отсасываемой жидкости ручкой "Скорость отсасывания" при отсасывании жидкости в мягких тканях, а также манипулирование отверстием наконечника при отсасывании жидкости из полости. Отсасыватель снабжен поплавковым устройством, предотвращающим переполнение банок-сборников и бактериальным фильтром, обеспечивающим защиту от проникновения бактерий в окружающую среду. Максимальный разовый объем, всасываемой жидкости - 6 литров.
Комплект поставки:
1. Cтеклянные емкости 2х3 л (1х3 л - запчасть)
2. Cоединительная трубка 5 м
3. Бактериальный фильтр
4. Наконечники для отсасывания (комплект 6 шт.).
Дополнительная допоставка необходимых комплектующих производится нашим предприятием по заявкам потребителей.

Дозатор шприцевой для внутривенного вливания “ДШВ-01”

Дозатор предназначен для длительного, дозированного ввода лекарственного раствора в организм пациента с заданной врачом скоростью при лечении различных заболеваний в условиях лечебно-профилактических учреждений. Аппарат представляет из себя прецизионный инъекционный насос с тридцатью скоростями подачи лекарств.
Предельно простая конструкция прибора обеспечивает высокую надежность эксплуатации и упрощает обслуживание медперсоналом.
Аппарат обеспечивает:
-работу с одним, двумя шприцами в медленном и равномерном режиме с 30 скоростями введения.
-регулировку объема лекарства с помощью передвижной установочной втулки
-звуковую и световую сигнализацию окончания введения лекарственного раствора или возникновения аварийного режима
-возможность оперативного изменения скорости введения лекарственного раствора в процессе его работы
-автоматическое отключение режима вливания
При соблюдении рекомендуемых условий эксплуатации отличается высокой степенью надежности. Средний срок службы аппарата не менее 5 лет. Применение дозатора:
-Делает результат лечения управляемым
-Исключает передозировку сильнодействующих средств
-Упрощает организацию лечебного процесса.
Рекомендуется для применения в педиатрии, анестезиологии и реаниматологии, неврологии и нейрохирургии, а также в общих разделах хирургии и терапии.
Лицевая панель в разных цветовых исполнениях



Мешок АМБУ
В разработке

Предназначен для искусственной вентиляции легких, проводимой вручную

Показания к применению мешка АМБУ - дыхательная недостаточность любой этиологии. Он особенно удобен для использования в условиях скорой медицинской помощи и экстремальной медицины, а также может применяться в отделениях интенсивной терапии, реанимации и анестезиологии больниц и клиник.




Лицевые маски для аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ)
В разработке

На данный момент заканчивается проектирование лицевых масок для аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). В производство планируется запустить дыхательные маски трех типоразмеров. Маски будут иметь стандартные порты подключения что позволит использовать их с различными типами ИВЛ.




Наши преимущества

Конкурентным преимуществом наших изделий является их высокая надежность, повышенный ресурс бесперебойной работы, ремонтопригодность, относительно низкая стоимость, особенно по сравнению с европейскими брендами, с такими же функциональными характеристиками.
Медицинские приборы производства АО “УКБП” занимает среднюю ценовую нишу, в тоже время не уступая иностранным аналогам, а по критерию надежности часто превосходит их.

Почему УКБП

Показателем востребованности медицинской продукции производства АО "УКБП", является многолетнее участие наших дилеров в процедурах государственного заказа, в регулярном оснащении федеральных, республиканских, муниципальных больниц и поликлиник, благодарственные письма от руководителей лечебных учреждений, с признанием высокого качества и надежности оборудования под маркой "УКБП".

Опасайтесь подделок!

Свяжитесь с нами

Электронная почта для связи:
tnp@ukbp.ru

Телефон: +7 (8422) 58-51-14; +7 (8422) 58-05-55 доб.27-72

Мы находимся

432071, г. Ульяновск, ул. Крымова, д.10«A»