АО «УКБП» - УКБП приняло участие в форме Армия-2018
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

УКБП приняло участие в форме Армия-2018

Главная » Пресс-центр » Новости » УКБП приняло участие в форме Армия-2018

 Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (входит в КРЭТ) приняло участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2018», проходившем с 21 по 26 августа в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в подмосковной Кубинке. Продукция нашего предприятия была представлена в составе объединенной экспозиции Концерна «Радиоэлектронные технологии» (АО КРЭТ в составе ГК Ростех).

 Предприятие представило перспективные образцы бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО), применяемого в авиационной технике и в передвижных наземных бортовых комплексах, индикатор ИМ-21-2, разработанный специально для новейшего среднемагистрального лайнера МС-21, доплеровский датчик измерения путевой скорости, а также одну из новинок - планшет пилота.

 В ходе работы форума руководством предприятия были проведены переговоры с потенциальными потребителями продукции по вопросам новых перспективных разработок. Также был подписан ряд соглашений, которые дадут толчок для дальнейшего развития предприятия. С экспозицией УКБП и КРЭТ ознакомился министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Пресс-центр