АО «УКБП» - УКБП приняло участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси»
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

УКБП приняло участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси»

Главная » Пресс-центр » Новости » УКБП приняло участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси»

   Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (входит в КРЭТ) приняло участие в работе выставки «Охота и Рыболовство на Руси». 41-я Международная выставка прошла в конце февраля в Москве на ВДНХ. Предприятие представило на выставке всю модельную линейку бытовых барометров, которые очень востребованы среди профессиональных охотников и рыболовов.

   «Несмотря на то, что барометр это специализированный метеорологический прибор, он отлично подходит в качестве подарка для мужчин. Особенно полезным такой подарок будет любителям охоты и рыбалки, где атмосферное давление и наличие осадков играют далеко не последнюю роль», - отметил Константин Чечнев, начальник отдела внешних связей АО «УКБП».

   Участие в выставке позволило АО «УКБП» расширить потенциальный рынок сбыта. Высокий интерес к продукции проявили представители общероссийских розничных сетей, были достигнуты предварительные договоренности о закупках пробных партий.

   АО «УКБП» занимается изготовлением и послепродажным обслуживанием комплексов и систем авионики для самолетов и вертолетов, систем автоматического управления для наземной техники и гидроэнергетики, а также выпускает широкий спектр товаров для гражданского рынка.

Пресс-центр