АО «УКБП» - УКБП подтвердило свое право на разработку авиационной техники
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

УКБП подтвердило свое право на разработку авиационной техники

Главная » Пресс-центр » Новости » УКБП подтвердило свое право на разработку авиационной техники

 2 августа УКБП, одно из первых среди разработчиков комплектующих изделий, получило сертификат Росавиации на право разработки авиационной техники гражданского назначения.

 Этот важный документ удостоверяет, что предприятие соответствует требованиям авиационных правил, часть 21, раздел J. Сертификат распространяется на разработку, модификацию, сопровождение серийного производства, поддержание летной годности и иную деятельность УКБП в отношении комплектующих изделий категории А и Б.

 В том числе в отношении систем кондиционирования воздуха, противообледенительных систем, оборудования индикации и регистрации, светотехники, пилотажно-навигационного оборудования, системы поддержки технического обслуживания и средств аварийного покидания.

 Получение сертификата разработчика авиационной техники – значимое событие для предприятия, которому предшествовала плодотворная работа всего коллектива УКБП.

 Результат коллективного труда позволит эффективно использовать накопленный опыт в части разработки и проектирования отечественного бортового радиоэлектронного оборудования на благо российской авиации.

Пресс-центр