АО «УКБП» - УКБП отметило профессиональный праздник
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

УКБП отметило профессиональный праздник

Главная » Пресс-центр » Новости » УКБП отметило профессиональный праздник

 16 августа УКБП (входит в КРЭТ) торжественно отметило День воздушного флота России – профессиональный праздник всех, кто связан с созданием крылатых машин. В этот день на предприятии чествовали лучших работников, достигших наивысших показателей в своей профессиональной деятельности.

 Сотрудников встречали празднично украшенные проходные, на площади у фонтана любимые мелодии приборостроителей звучали в исполнении кавер-группы «ФантаMАУС».

 Работники и ветераны УКБП собрались на торжественное открытие обновленной Доски Почета, право открыть которую досталось молодым перспективным сотрудникам. Поздравил собравшихся первый заместитель генерального директора Валерий Петрович Деревянкин, который рассказал об успехах предприятия в реализуемых проектах и планах на будущее. Особо отметил он в своей речи высокий потенциал УКБП, сформировавшийся в результате объединения научных сил и производственных процессов, что способствует решению амбициозных задач по разработке и выпуску заявленных объемов продукции.

 В продолжение торжества были вручены награды от АО «КРЭТ», Законодательного Собрания Ульяновской области, Министерства промышленности и транспорта региона, администрации города и Ленинского района Ульяновска.

 За высокие показатели в труде, большой личный вклад в развитие предприятия и в связи с профессиональным праздником – Днем воздушного флота России, почетными грамотами и благодарностями АО «УКБП» были отмечены 80 работников. Награды им были вручены в цехах и подразделениях.

 Коллектив предприятия по праву гордится теми, для кого авиаприборостроение стало призванием, главным делом в жизни, кто вкладывает не только свой опыт, знания, талант, но и душу, и сердце в создание бортового радиоэлектронного оборудования.

Пресс-центр