АО «УКБП» - УКБП – организация высокой социальной эффективности
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

УКБП – организация высокой социальной эффективности

Главная » Пресс-центр » Новости » УКБП – организация высокой социальной эффективности

 Ульяновское конструкторское бюро приборостроения заняло первое место в региональном этапе конкурса в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» по результатам 2019 года. Губернатор области Сергей Морозов лично вручил диплом, вымпел и переходящее знамя руководителю аппарата генерального директора АО «УКБП» Дмитрию Атласову и председателю первичной профсоюзной общественной организации УКБП Владимиру Коновалову.

 Торжественное награждение победителей областного этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» состоялось 17 декабря. Мероприятие прошло в рамках заседания трехсторонней комиссии Ульяновской области по регулированию социально-трудовых отношений под председательством Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

 В стенах ульяновского филиала Ростелеком собрались эксперты в области человеческих ресурсов, чтобы обсудить реформирование службы занятости, эффективность нового формата управления трудовыми ресурсами региона, а также реализацию молодежной политики в организациях и на предприятиях Ульяновской области и подготовку к году молодых в 2020.

Пресс-центр