АО «УКБП» - Трое сотрудников УКБП вышли в финал всероссийского конкурса «Инженер года – 2020»
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

Трое сотрудников УКБП вышли в финал всероссийского конкурса «Инженер года – 2020»

Главная » Пресс-центр » Новости » Трое сотрудников УКБП вышли в финал всероссийского конкурса «Инженер года – 2020»

 Победителями регионального этапа по направлению «Профессиональные инженеры» стали Павел Редькин, инженер НИО-33, и Дмитрий Харькин, начальник НИО-32, в направлении «Инженерное искусство молодых» отличилась Динара Алимова, начальник ТКБ НИО-32.

 Заявки на участие в областном конкурсе «Инженер года - 2020» поступили от 35 специалистов из 9 организаций региона. Организатором регионального этапа выступило министерство экономического развития и промышленности при поддержке Ульяновского областного союза научных и инженерных общественных объединений.

 Конкурс «Инженер года» организован Российским союзом научных и инженерных общественных объединений. Проект призван выявить лучших инженеров России, отметить прогрессивные достижения и распространить передовой опыт в различных сферах деятельности. По масштабам, целям и числу участников он является крупнейшим проектом страны по поддержке и продвижению ведущих инженерных кадров. В состав жюри и экспертных комиссий конкурса входят ведущие ученые, инженеры и специалисты различных отраслей народного хозяйства.

 Победители регионального этапа получают возможность побороться за звание «Профессиональный инженер России» и быть включенными в Реестр профессиональных инженеров России.

 Сотрудники УКБП ежегодно принимают участие в конкурсе и достигают успехов. Так, в 2018 году звание Лауреата конкурса присвоено Максиму Гришину, инженеру-конструктору ОСК, а в 2019 году – Алмазу Мансурову, заместителю начальника НИО-41.

Пресс-центр