АО «УКБП» - Сотрудники УКБП задали вопросы прокурору
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

Сотрудники УКБП задали вопросы прокурору

Главная » Пресс-центр » Новости » Сотрудники УКБП задали вопросы прокурору

 12 апреля в Ульяновском конструкторском бюро приборостроения прокуратура региона провела выездной прием граждан. На вопросы сотрудников ответил лично прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин, а также прокурор Ленинского района Петр Пронько.

 В числе вопросов, с которыми обратились посетители: законность установки видеокамер на обочинах дорог без предупреждающих знаков, социальные льготы ветеранам боевых действий, качество питания в детских образовательных учреждениях и др.

 “Прокурор ответил очень подробно на мой вопрос, пообещал написать письмо начальнику УВД и проконтролировать его выполнение. На тех участках, которые я обозначил, будут проведены предупреждающие мероприятия по сокращению ДТП с участием пешеходов. Это первый раз, когда я обращаюсь с вопросом к представителю власти лицом к лицу, и я полностью удовлетворен полученным ответом. Жду, когда примут меры”, - поделился впечатлениями от личного приема Александр Романов, ведущий инженер ОКБиОРМ.

 В рамках приема даны разъяснения действующего законодательства, приняты меры к организации проверок приведенных заявителями доводов. Своевременное и окончательное разрешение обращений поставлено на контроль в прокуратуре области.

 “Я не первый раз приезжаю на различные мероприятия, такая форма общения и взаимодействия с трудовыми коллективами приносит хороший результат, можно вживую пообщаться с людьми, выявить реальные проблемы и получить ответы на животрепещущие вопросы. Генеральный директор Андрей Берг провел для нас экскурсию по предприятию, мы впечатлены передовым оборудованием, уникальными кадрами, которые выпускают уникальную продукцию для нашей страны и в целом для авиастроительной отрасли”, - прокомментировал прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин.

Пресс-центр