АО «УКБП» - Новый год и Рождество: время помогать и дарить подарки
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

Новый год и Рождество: время помогать и дарить подарки

Главная » Пресс-центр » Новости » Новый год и Рождество: время помогать и дарить подарки

26 декабря, накануне самых сказочных и любимых праздников в году – Нового года и Рождества – делегация АО «УКБП», входящего в АО «КРЭТ», включая Профсоюзный комитет предприятия, посетила подшефный Новодольский детский дом «Остров детства» в Барышском районе.

В этом учреждении живут и обучаются дети, лишенные родительской опеки и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Появление сотрудников Ульяновского КБ приборостроения всегда вносит атмосферу праздника в их жизнь, ведь долгожданные гости дарят тепло и заботу, в которой так нуждаются ребята.

По давней традиции представители нашего предприятия беседуют с воспитанниками, узнают об их планах, радуются успехам, желают всех благ в наступающем Новом Году, и, конечно, преподносят подарки. Ведь в Новый год дети обязательно должны их получить! Кто-то обязан согреть ребят теплом, поддержать, помочь. Ульяновское конструкторское бюро приборостроения уже долгие годы сотрудничает с руководством Новодольского детского дома «Остров детства» и оказывает помощь воспитанникам. Ребята в свою очередь старательно готовятся к приезду гостей, которых считают своими близкими и друзьями, стараются удивить стихотворениями, песнями и танцами, демонстрируют поделки, изготовленные своими руками.

АО «УКБП» будет и дальше использовать все возможности, чтобы помогать своим подопечным и дарить им праздник.

Пресс-центр