АО «УКБП» - Контрольно-испытательный центр
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

Контрольно-испытательный центр

Главная » Качество и обслуживание » Контрольно-испытательный центр

«Контрольно-испытательный центр» (КИЦ) аккредитован в качестве технически компетентного испытательного центра в системе сертификации Межгосударственного авиационного комитета и в системе сертификации ГОСТ Р Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. КИЦ наделен самостоятельными правами и ответственностью в решении организационных и технических вопросов, связанных с проведением сертификационных испытаний.

 

Область аккредитации

 

Также КИЦ УКБП аттестован ФГУБ «46 Центральный научно-исследовательский институт» МО РФ на право проведения испытаний аппаратуры, приборов, устройств и оборудования военного назначения на надежность и стойкость к внешним воздействующим факторам.

 

Область аккредитации

 

КИЦ УКБП оснащен современным испытательным оборудованием для проведения испытаний изделий авиационной техники собственной разработки и сторонних организаций на соответствие KT-160D, KT-160G, ЕНЛГ-С, В, комплексу ГОСТов «Мороз 6».

Контрольно-испытательный центр проводит следующие виды испытаний:

Система менеджмента качества предприятия, в том числе при проведении испытаний, сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, EN 9100:2009 (AS 9100 RevC), ГОСТ РВ 0015-002-2011 и стандартов РФ ГОСТ Р ЕН 9100-2011.

Испытательная база КИЦ постоянно совершенствуется и модернизируется.

В рамках Федеральной целевой программы ведутся работы по созданию программно-аппаратного комплекса испытаний БРЭО на основе реверберационных камер на воздействие полей высокой интенсивности (HIRF) с гармонической и импульсной модуляцией радиоизлучений.

В настоящее время проводится опытная эксплуатация участка ускоренных испытаний с высокими уровнями нагрузки по технологии HALT/HASS.

КИЦ оказывает услуги в проведении испытаний широкого спектра продукции различных отраслей промышленности. Приглашаем заинтересованные предприятия и организации к взаимовыгодному сотрудничеству.


Также Вы можете скачать информационный буклет «Контрольно-испытательный центр АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения».


Контакты:

АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения»
Россия, г. Ульяновск, ул. Крымова, д.10а
Телефоны:(8422) 31-11-04 (КИЦ), 43-43-76
Факс:(8422) 41-33-84
E-mail: otisp@ukbp.ru, inbox@ukbp.ru