АО «УКБП» - Команда АО «УКБП» - победитель соревнований по шахматам в рамках городской Спартакиады
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

Команда АО «УКБП» - победитель соревнований по шахматам в рамках городской Спартакиады

Главная » Пресс-центр » Новости » Команда АО «УКБП» - победитель соревнований по шахматам в рамках городской Спартакиады

 В Ульяновске начались соревнования в рамках Спартакиады работников предприятий и организаций города. 27 февраля, в шахматном клубе «Дебют» встретились команды ведущих предприятий региона, чтобы сразится в игре в шахматы. В итоге, первое место заняла команда Ульяновского конструкторского бюро приборостроения (входит в КРЭТ).

 Честь предприятия защищали начальник НИО-18 Сергей Лагутин, начальник ТКБ НИО-18 Антон Чаплыгин, наладчик станков и манипуляторов с программным управлением 21 ИК Александр Мадьянов.

 Команды соревновались по круговому принципу, то есть все играли друг с другом. Лучших выбирали по максимальному количеству побед. «УКБП» удалось одержать победу в шести партиях из семи. Второе место заняли представители АО «Авиастар-СП», третье – УльГЭС.

 Напомним, что это первый этап в рамках городской Спартакиады среди трудовых коллективов. Участникам предстоит пройти еще десять разнообразных испытаний – это соревнования по лыжам, настольному теннису, эстафетному бегу, дартсу, плаванию, мини-футболу, спортивному лабиринту и др. Победитель Спартакиады и обладатель переходящего кубка будет известен после заключительного этапа – соревнования по волейболу, которое пройдет в октябре этого года.

 Спартакиада среди работников предприятий и организаций города Ульяновска проводится с целью укрепления здоровья и привлечения экономически активного населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В ее задачи входит повышение внимания работодателей к созданию условий в трудовых коллективах для занятий физической культурой и спортом, а также пропаганда здорового образа жизни.

Пресс-центр