АО «УКБП» - "Инженер года" работает в УКБП
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

"Инженер года" работает в УКБП

Главная » Пресс-центр » Новости » "Инженер года" работает в УКБП

 Итоги регионального этапа конкурса «Инженер года», в котором принимали участие и сотрудники Ульяновского конструкторского бюро приборостроения (входит в КРЭТ), подвели 4 декабря в Ленинском Мемориале.

 Конкурс «Инженер года» проводится в регионе в 14-й раз, соревнования ведутся по двум направлениям – «Профессиональные инженеры» (для участников, со стажем работы на инженерных должностях не менее пяти лет) и «Инженерное искусство молодых» (для специалистов до 30 лет) по 19-ти номинациям.

 По словам губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, пример участников конкурса поможет привлечь молодёжь к техническому творчеству, к участию в научных и исследовательских проектах, сделает инженерные профессии более популярными.

 В этом году 42 заявки на участие в конкурсе подали 13 организаций. По итогам регионального этапа инженер-конструктор ОСК Максим Гришин, кандидат технических наук, стал победителем по направлению «Инженерное искусство молодых». Он отправится представлять Ульяновское КБ приборостроения и Ульяновскую область на всероссийском этапе конкурса. В номинации "Профессиональные инженеры" УКБП представлял заместитель начальника НИО-43 Николай Кантышев.

 Как отметил победитель, несмотря на то, что конкурс это, в первую очередь, соревнование, и всегда приятно, когда твои заслуги оценены, в то же время, он способствует заведению новых знакомств и друзей, обмену опытом между участниками. Максим Гришин также выразил признательность руководству предприятия за возможность проявить себя и пожелал всем молодым инженерам УКБП успехов на благо авиационной промышленности и Ульяновской области.

Пресс-центр