АО «УКБП» - В УКБП состоялось празднование Дня воздушного флота России
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

В УКБП состоялось празднование Дня воздушного флота России

Главная » Пресс-центр » Новости » В УКБП состоялось празднование Дня воздушного флота России

  Празднование Дня воздушного флота России прошло 17 августа в Ульяновском конструкторском бюро приборостроения (входит в КРЭТ).

 В преддверии профессионального праздника УКБП есть, чем и кем гордиться. Об успехах и достижениях предприятия рассказал в своем обращении к сотрудникам первый заместитель генерального директора Валерий Деревянкин. Он особо отметил успешное выполнение планов, рост объемов производства и перспективные научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки. В продолжение торжества состоялось открытие обновленной Доски Почета, на которую были внесены имена 52 лучших работников, достигших наивысших показателей в своей профессиональной деятельности в минувшем году.

 За многолетний плодотворный труд, высокий профессионализм, значительный вклад в развитие предприятия и создание авиационных приборов и систем 5 сотрудников занесены в Книгу Почета УКБП. Также были вручены награды от АО «КРЭТ», Губернатора Ульяновской области, Министерства промышленности, строительства, ЖКХ и транспорта региона, Администрации города Ульяновска и Ленинского района.

 За проявленную инициативу и высокие производственные показатели в деле повышения технического уровня, качества и надежности авиационной техники награждены нагрудным знаком «Отличник качества авиационной промышленности 5 работников УКБП.

 По доброй традиции сотрудников предприятия на проходной встретили музыканты творческого коллектива JazzCollection, которые исполнили любимые композиции авиаприборостроителей.

 Празднование продолжилось в подразделениях, более 80 приборостроителей награждены почетными грамотами и благодарностями предприятия, награды им вручены в их трудовых коллективах.

Пресс-центр