АО «УКБП» - В УКБП отметили профессиональный праздник
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

В УКБП отметили профессиональный праздник

Главная » Пресс-центр » Новости » В УКБП отметили профессиональный праздник

 В канун праздника, Дня Воздушного Флота России, 14 августа, на Доске Почета УКБП, входит к КРЭТ, появились новые имена 52 лучших сотрудников. Все они достигли наивысших показателей в профессиональной деятельности, их ценят и уважают в цехах, отделах и научных подразделениях предприятия.

 Работники УКБП награждены грамотами и благодарностями КРЭТ, Губернатора, Администрации и Законодательного собрания Ульяновской области. Новыми именами пополнилась и Книга Почета АО «УКБП».

 Как отметил в своем поздравлении генеральный директор УКБП Андрей Берг, коллектив успешно справляется с поставленными задачами, несмотря на сложности и ограничения, продиктованные непростой эпидемиологической обстановкой в стране и в регионе. Во время пандемии предприятие не останавливало работу ни на день, ведь на кону реализация значимых для российской авиации проектов. «Ключевой проект в области гражданского авиастроения – самолет МС-21. По всем разработанным изделиям для этого перспективного отечественного лайнера выполнено порядка 80% испытаний. Активно идет сертификация аппаратуры и программного обеспечения. Проект долгосрочный, а значит, предприятие будет обеспечено работой на годы вперед, – подчеркнул генеральный директор. – Следуя требованиям времени, наш коллектив наращивает выпуск продукции медицинского назначения, в частности, пользующихся особым спросом в условиях пандемии бактерицидных рециркуляторов (РБУ)».

 Успехи не приходят сами собой. В каждом достижении заложены напряженный труд и самоотдача работников трудового коллектива. Для сотрудников УКБП авиаприборостроение стало призванием, главным делом в жизни, в которое вкладываются не только опыт, знания, талант, но и душа, и сердце!

 Пресс-центр