АО «УКБП» - В УКБП открылась обновленная столовая
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

В УКБП открылась обновленная столовая

Главная » Пресс-центр » Новости » В УКБП открылась обновленная столовая

 8 февраля состоялась торжественная церемония открытия обновленной столовой Ульяновского конструкторского бюро приборостроения (входит в КРЭТ).

 Мероприятие началось с приветственной речи генерального директора Андрея Берга. Затем со словами поздравления выступили главный инженер предприятия Олег Банарцев и председатель профсоюзной организации Владимир Коновалов.

 С ответным словом выступили директор столовой Елена Митина и руководитель консалтинговой компании Алексей Рогов.

 После символической церемонии перерезания ленточки, для собравшихся была проведена небольшая экскурсия по обновленным площадям. Все жалеющие могли бесплатно попробовать новые блюда. А «гвоздем» программы открытия стал праздничный торт.

 Планы по реконструкции столовой впервые были озвучены в прошлом году, в связи с жалобами работников предприятия на качество питания и обслуживая, внешний облик столовой. 1 ноября, с приходом нового арендатора, имеющего большой опыт в этой сфере, качество питания заметно улучшилось. Параллельно велись ремонтные работы на 3-м этаже, обновление лестничных пролетов, замена окон, были закуплены новая посуда и оборудование. Большую часть затрат новая компания взяла на себя.

 Руководство Ульяновского КБ приборостроения и, в первую очередь, генеральный директор Андрей Берг, уделяет большое внимание условиям труда и отдыха сотрудников предприятия. Открытие обновленной столовой – лишь часть в большом комплексе мер по улучшению этих условий. Так, в 2018 году были отремонтированы и сданы 16 объектов санитарно-бытовых помещений: душевые, туалеты, комнаты приема пищи, в корпусах проводилась плановая замена окон на пластиковые. По отдельному плану идет замена асфальтового покрытия на всей территории предприятия.

Пресс-центр