АО «УКБП» - Специалистами АО «УКБП», входящего в АО «КРЭТ», произведена отгрузка системы регулирования гидротурбин для ГЭС-33 собственного производства
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

Специалистами АО «УКБП», входящего в АО «КРЭТ», произведена отгрузка системы регулирования гидротурбин для ГЭС-33 собственного производства

Главная » Пресс-центр » Новости » Специалистами АО «УКБП», входящего в АО «КРЭТ», произведена отгрузка системы регулирования гидротурбин для ГЭС-33 собственного производства

  Специалистами АО «УКБП» произведена отгрузка двух комплектов системы регулирования для гидрогенераторов ГЭС-33 «Вазузской гидротехнической системы» АО «Мосводоканал», а также комплект кабельной продукции и монтажных принадлежностей.

  В состав системы регулирования вошли следующие изделия: стойка управления гидроагрегатом СУГ-1М-13, стойка электрогидравлическая СЭГ-1-1, механизм определения частоты вращения МЧВ-2-1.

  Весь комплекс работ был проведен с 19.06. 2017г. по 01.11.2017г. работниками Ульяновского КБ приборостроения на высоком профессиональном уровне, выполнен полный цикл работ по изготовлению, настройке, отладке оборудования на стендовой базе, его упаковке. Заказчику была своевременно поставлена современная система регулирования гидротурбины.

  В рамках исполняемого договора специалистам АО «УКБП» также предстоит в ноябре – декабре 2017г. выполнить СМР, ПНР и ПСИ на объекте Заказчика.

 Вазузская гидротехническая система (Фото из интернета)

Вазузская гидротехническая система (Фото из интернета)

Для справки:

 Вазузская гидротехническая система (ВГТС) образована 16 марта 1977 года, находится на территории Тверской и Смоленской областей. ВГТС представляет их себя крупное гидротехническое сооружение, состоящее из трех водохранилищ: Вазузского, Яузского и Верхне-Рузского. Вазузское водохранилище относится к Москворецкому источнику водоснабжения Москвы и используется в качестве резерва, совместно с Яузским и Верхне-Рузским водохранилищем.

 АО «УКБП» более 65 лет работает на рынке автоматизации различных объектов народного хозяйства, а в области гидроэнергетики более 20 лет. В настоящее время предприятие специализируется на разработке, производстве, внедрении и сопровождении современных АСУ ТП для всех типов ГЭС, реконструкции и модернизации действующих комплексов АСУ ТП ГЭС и вспомогательного оборудования, проектировании и строительстве малых ГЭС «под ключ». Предприятие имеет все необходимые лицензии на выполнение проектных и строительных работ, сертификаты соответствия производства условиям системы сертификации в электроэнергетике.