АО «УКБП» - АО «УКБП» – организация высокой социальной эффективности
Вы используете устаревший браузер! К сожалению, ваша версия браузера на текущий момент очень сильно устарела. Мы настоятельно рекомендуем вам самостоятельно обновить браузер. Подробнее

АО «УКБП» – организация высокой социальной эффективности

Главная » Пресс-центр » Новости » АО «УКБП» – организация высокой социальной эффективности

17 января состоялось награждение победителей областного этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения» уже третий год подряд одерживает победу в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Мероприятие состоялось в рамках заседания трехсторонней комиссии Ульяновской области по регулированию социально-трудовых отношений с участием Губернатора области С.И. Морозова, который лично вручил переходящее знамя, диплом и вымпел генеральному директору АО «УКБП» А.Г. Бергу и председателю первичной профсоюзной организации ОАО «УКБП» В.Г. Коновалову.

В настоящее время кадровый потенциал предприятия составляют высококвалифицированные специалисты и рабочие. Руководством предприятия осуществляются мероприятия, основанные на современных требованиях теории и практики работы с персоналом. Ведется работа по развитию персонала в результате таких форм обучения, как подготовка, повышение квалификации, переподготовка на самых различных площадках. В соответствии с Коллективным договором УКБП осуществляются различные меры социальной поддержки сотрудников. На предприятии проводится системная работа по охране труда. Оказывается материальная помощь в рамках программы «Забота» для ветеранов труда предприятия, уволившихся в связи с уходом на пенсию и инвалидам, получившим инвалидность в период работы на предприятии и ушедшим на пенсию по инвалидности.

С каждым годом руководство АО «УКБП» стремится совершенствовать свою кадровую политику и создавать сотрудникам благоприятные условия работы, неслучайно победа в областном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» является уже третьей. Желаем дальнейших успехов и победы на федеральном этапе конкурса.

Пресс-центр